Nosso bem mais valioso é a sua marca.
Estamos há mais de 22 anos com você!

Tutu de Feijão à Milanesa

Ingredientes

- 500 g de toucinho cortado em miúdo
- Alho e sal a gosto
- ½ cebola picada
- ½ kg de feijão de corda cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de hortelã picada em miúdos
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- Ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- ½ litro de óleo

 
 
Modo de preparo

Numa panela, frite o toucinho cortado em miúdos até que esteja bem dourado.
Retire o excesso de óleo que se formar e frite com a cebola picada e o alho.

Junte (no toucinho) o feijão de corda cozido e escorrido, a hortelã picada e o cheiro-verde.
Misture bem.
Acrescente farinha de mandioca e incorpore bem os ingredientes.

Retire pequenas porções e com as mãos modele os croquetes.
Empane os croquetinhos no ovo e logo depois na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.

Este tutu acompanha arroz branco e purê de abóbora feito com leite e queijo (de preferência, não aquele salgado).