Nosso bem mais valioso é a sua marca.
Estamos há mais de 22 anos com você!

Arroz Asiático

  

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ovos batidos com sal a gosto

- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (ou óleo de soja)
- 2 cebolas cortadas em tiras finas
- 300 g de lombo de porco cortado em tiras finas e temperado com sal e suco de limão a gosto
- ¼ de repolho picado finamente
- 200 g de camarão sete barbas (opcional) temperado com sal e suco de limão a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- salsinha e cebolinha verde picadas a gosto
- 2 colheres (sopa) de nirá picado (opcional)
- ½ xícara (chá) de gergelim torrado
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- ¼ xícara (chá) de saquê
- sal a gosto

To replace this placeholder, please upload the original image (C:\DOCUME~1\USUARIO\CONFIG~1\Temp\msohtml1\02\clip_image001.png) on server and insert it in the document.

Modo de preparo

Numa frigideira em fogo médio com azeite, coloque ovos batidos com sal a gosto e faça uma omelete. Retire a omelete da frigideira, enrole e corte em tirinhas. Reserve.

Numa outra panela em fogo médio com óleo de gergelim (ou óleo de soja) doure cebolas cortadas em tiras finas, lombo de porco cortado em tiras finas e temperado com sal e suco de limão a gosto. Junte repolho picado finamente e camarão sete barbas (opcional) temperado com sal e suco de limão a gosto. Refogue até que o repolho fique murcho e o camarão cozinhe (+/- 5 minutos).

Acrescente arroz cozido, salsinha e cebolinha verde picadas a gosto, nirá picado (opcional), gergelim torrado, cenoura cortada em tiras finas, a omelete cortada em tirinhas (reservada acima) e saquê. Mexa bem e corrija o sal.

Rendimento: 6 porções