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Hamburger de Feijão

  

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 2 xícaras (chá) feijão cozido, escorrido (sem caldo) e passado pelo processador ou liqüidificador
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (chá) de cominho
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto para hambúrguer
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar

Para a montagem:
- Cheddar ou queijo prato
- Rodelas de tomates
- Bacon torrado
- Picles (pepino e mini-milho)

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Modo de preparo

Doure a cebola no azeite com a pimenta dedo-de-moça por uns 5 min.
Junte o feijão, o creme de leite, o queijo parmesão, a farinha de rosca, a cebolinha e a salsinha, o cominho e o tempero pronto.
Acerte o sal, mexa e cozinhe por cerca de 5 min.
Deixe esfriar.
Faça bolas e achate, dando o formato de hambúrguer.
Passe na farinha de rosca.
Frite o hambúrguer dos dois lados numa frigideira antiaderente untada com azeite.

Dica: se preferir, leve ao forno.

Para a montagem:
Sobreponha em camadas os seguintes ingredientes: hambúrguer, rodelas de tomates, cheddar ou queijo prato, bacon torrado e picles.
Leve ao forno (180ºC) novamente por 5 min em temperatura ambiente.
Se estiver gelado, deixe 10 min.
Sirva com couve, ovo frito e arroz.

Rendimento: 4 hambúrgueres de 160 g cada