Nosso bem mais valioso é a sua marca.
Estamos há mais de 22 anos com você!

Salada de Grãos

  

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de grão de bico cozido al dente
. 1 ½ xícara (chá) de feijão roxinho cozido al dente
. 1 ½ xícara (chá) de lentilha cozida al dente
. 1 ½ xícara (chá) de arroz 7 cereais cozido al dente (arroz integral, aveia integral, arroz selvagem, cevada, trigo integral, centeio e triticale)
. (ou se preferir substitua estes 7 cereais por outros grãos de sua preferência)
. 1 cebola grande picada
. 2 tomates com pele e sem sementes picados
. 1 talo de salsão picado
. ½ pimentão amarelo picado
. 25 g de aliche picado
. 1 colher (sopa) de gengibre picado
. 1 dente de alho amassado
. 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
. pimenta vermelha dedo-de-moça picada a gosto
. 1 colher (café rasa) de cravo moído
. ½ xícara (chá) de nozes picadas
. ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas e torradas
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. ¼ xícara (chá) de vinagre branco
. ½ xícara (chá) de azeite
. sal a gosto
. folhas de menta picadas a gosto

Ingredientes para o molho:

. ½ xícara (chá) de azeite
. suco de 1 limão
. 1 xícara (chá) de mel
. 1 colher (sobremesa) de gergelim torrado

To replace this placeholder, please upload the original image (C:\DOCUME~1\USUARIO\CONFIG~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.png) on server and insert it in the document.

Modo de preparo

Mdo de preparo salada:

misture 1 xícara (chá) de grão de bico cozido al dente, 1 ½ xícara (chá) de feijão roxinho cozido al dente, 1 ½ xícara (chá) de lentilha cozida al dente, 1 ½ xícara (chá) de arroz 7 cereais cozido al dente, 1 cebola grande picada, 2 tomates com pele e sem sementes picados, 1 talo de salsão picado, ½ pimentão amarelo picado, 25 g de aliche picado, 1 colher (sopa) de gengibre picado, 1 dente de alho amassado, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado, pimenta vermelha dedo-de-moça picada a gosto, 1 colher (café rasa) de cravo moído, ½ xícara (chá) de nozes picadas, ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas e torradas, 2 colheres (sopa) de mostarda, ¼ xícara (chá) de vinagre branco, ½ xícara (chá) de azeite, sal a gosto, folhas de menta picadas a gosto.

Mdo de preparo do molho:

junte ½ xícara (chá) de azeite, suco de 1 limão, ½ xícara (chá) de mel, 1 colher (sobremesa) de gergelim torrado. misture na salada e sirva em seguida.

rendimento: 8 a 10 porções