Nosso bem mais valioso é a sua marca.
Estamos há mais de 22 anos com você!

Mexidinho à mineira

  

Ingredientes


- 150g de bacon picado
- 400g de lingüiça toscana cozida e picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates picados (sem sementes)
- 3 ovos
- 3 conchas de feijão pronto (sem o caldo)
- 8 xícaras de arroz pronto
- ½ maço de couve manteiga picada, sem o talo
- Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
- 1 folha de louro
- Pimenta dedo de moça a gosto picada
- Sal a gosto
- 100g de farinha de milho
- 200g de queijo fresco picado

To replace this placeholder, please upload the original image (C:\DOCUME~1\USUARIO\CONFIG~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.png) on server and insert it in the document.

Modo de preparo

Numa panela bem quente, frite o bacon (não coloque óleo), retire da gordura e reserve. Na gordura da fritura, frite as lingüiças, junte a cebola, o alho, os tomates picados e deixe refogar. À parte, numa frigideira, frite os ovos e reserve. Na panela do refogado, acrescente o feijão, o arroz, a couve, a salsinha, a cebolinha, a folha de louro, a pimenta dedo-de-moça a gosto, os ovos, acerte o sal e mexa com cuidado para não quebrar os grãos de arroz. Acrescente a farinha de milho aos poucos, o queijo cortado em cubos e sirva.