Nosso bem mais valioso é a sua marca.
Estamos há mais de 22 anos com você!

Arroz do Mar

  

Arroz do Mar

Ingredientes:

3 colheres de azeite de oliva
500 g de filés de pescada cortados em iscas
2 sachês de "HONDASHI"
2 colheres (chá) de sal
1 dente de alho espremido
1 cebola pequena picada
1 e 1/2 xícara de arroz cru
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 colher (chá) de açafrão
3 e 1/2 xícaras de água fervente (700 ml)
1 lata de ervilhas, escorridas
2 colheres de salsa picada


Preparo:

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Dica:
Para decorar a sua mesa na Páscoa, disponha o arroz em uma fôrma redonda, untada, com furo central, pressione bem e desenforme.

Variação:
Substitua a pescada por 2 latas de atum escorrido.