Nosso bem mais valioso é a sua marca.
Estamos há mais de 22 anos com você!

Feijão Branco com linguiça e bacon

  

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo
200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
75 g de bacon magro em cubos médios
1 cebola média em pedaços pequenos
2 talos de salsão picados
300 g de feijão branco em conserva
folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas
sal a gosto

 Modo de Preparo:
Leve ao fogo médio uma panela com o óleo, a lingüiça, o bacon, a cebola e o salsão. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, o feijão com a água da conserva, a salsinha e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Sirva em seguida com arroz com salsinha picada.