Nosso bem mais valioso é a sua marca.
Estamos há mais de 22 anos com você!

Sorvete de Arroz

  

Modo de preparo

Para fazer a farinha de arroz:
Numa panela, adicione 3 xícaras (chá) de arroz (cru) e mexa até que o arroz doure (torre).
Coloque o arroz já torrado no liquidificador para triturar.
Em seguida, peneire cuidadosamente, para que a farinha fique bem fininha.

Para o sorvete de arroz:
Numa batedeira, bata 6 gemas com ½ copo (tipo americano) de açúcar, até atingir um creme esbranquiçado.
Reserve.
Bata 6 claras em neve e acrescente 1 ½ copo (tipo americano) de açúcar.
Bata por mais cerca de 3 min e reserve.
Misture 2 latas de creme de leite (sem soro) com ½ copo de açúcar e acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de arroz, o creme de gema e, por fim, as claras em neve.
Misture tudo.
Leve ao freezer por 6 h e sirva com calda de sua preferência.

Rendimento: 8 porções