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Feijão Branco com camarões

  

Ingredientes:

1 kg de feijão branco
1 cebola inteira
2 cenouras inteiras
1 cabeça de alho inteira
alguns talos de salsão
3 folhas de louro
1 lingüiça
1 paio
camarões grandes limpos
cebola picada
azeite de oliva
ervas frescas (salsinha, cebolinha e coentro) picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto

 Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, coloque-o para cozinhar com a cebola descascada, a cenoura raspada, o alho, o salsão limpo, o louro, a lingüiça, o paio e água suficiente para cobrir tudo. Se preferir, use a panela de pressão (neste caso, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos). Numa frigideira, refogue a cebola picada no azeite de oliva. Junte o camarão e deixe por 3 minutos. Adicione o feijão, um pouquinho do caldo, a cenoura, a lingüiça e o paio em rodelas e deixe tomar gosto (cuidado para não deixar o camarão passar do ponto). Complete com as ervas frescas picadas, adicione sal e pimenta-do-reino moída na hora, misture com cuidado e retire do fogo. Sirva a seguir, acompanhado de couve-manteiga refogada e arroz branco.